[align=center] ASUS X552E [/align]
[align=center]ASUS X552E
Дополнительно: Состояние отличное.
15.6" ASUS 552E, CPU - AMD Dual-Core E1-2100, RAM - 4Гб, HDD - 500GB, VGA - AMD HD 8210 Graphics, USB3-2шт, DVD-RW, Windows 7,Цвет как на рисунке.
цена:1300сом(Возможен обмен)
тел для справок: 918277622.[/align]