1. Гарантированное электроснабжение - Солнечные батареи, аккумуляторы и внешняя сеть гарантируют питание нагрузки
2. Стойкость к перегрузкам - Инвертор выдерживает кратковременные перегрузки в 2,5 раза, что дает возможность запускать электродвигатели
3. Высокая эффективность- система вырабатывает более 85% солнечной энергии

4. Система новой технологии-стабилизатор (170волть-250волт), контролер, инвертор, процессор, дисплей, цифровой вольтметр объединены в одну мощную систему блока управления. Данная система используется в космических технологиях и является самой надёжной и экономной системой.
5. Режим авто выбора- Система автоматически выбирает солнечную энергию или сетевое питание как источник питания в соответствии с изменением солнечного света и рабочего режима. Система выбирается и включается автоматически для оптимальной работы. В ночное время, когда нет достаточной солнечной энергии система подключается и заряжает батареи.
6. Система автозащиты: при: замыкании, неправильном подключении, перегрузок система отключается и автоматический восстанавливается в случае выявление и устранение неполадок.
7. Выход чистой синусоидальной волны - так же, как в сети переменного тока. Широкое применение и подходит для любых электрических оборудований. Высокая эффективность с малыми потерями холостого хода.
8. Гибридный инвертор. Основная его особенность – совместная работа сети и солнечных батарей. При этом система выбирает экономный вариант для основного источника энергии. Инвертор будет брать не более разрешенной мощности от сети, а если не будет хватать – добирать необходимое количество энергии от альтернативных источников энергии и аккумуляторов. И приоритетом является солнечные батареи – инвертор будет брать максимум энергии от них, а если не будет хватать, добирать немного из сети.


В каждый наш набор включены мощные солнечные кремневые панели для наиболее эффективной выработки электроэнергии! Например, на 1 кв систему включается 400ват панели с алюминиевая нержавеющая стойка крепления для крыши домов! дополнительных расходов - не надо тратиться на бензин, масло, другие расходные материалы, потому что расходных материалов попросту нет. При этом солнечная энергосистема работает бесшумно, не загрязняет окружающую среду, и после трех лет эксплуатации оказывается куда более выгодным решением, чем стрекочущий и воняющий бензиновый электрогенератор!

Резюмируем по вопросам надежности, долговечности и окупаемости: солнечная система имеет гарантированно большой срок службы ( солнечная панель от 10 до 25 лет имеет срок службы). С момента ее установки нет никаких дополнительных расходов - не надо тратиться на бензин, масло, другие расходные материалы, потому что расходных материалов попросту нет. При этом солнечная энергосистема работает бесшумно, не загрязняет окружающую среду, и после трех лет эксплуатации оказывается куда более выгодным решением, чем стрекочущий и
воняющий бензиновый электрогенератор!

Независимость от внешних факторов, связанных с коммунальщиками, очень греет душу и позволяет себя ощущать свободным, никому ничем не обязанным. Это незабываемое чувство, и его стоит испытать. К сожалению, немногие люди в нашей стране обращают внимание на альтернативные источники получения энергии. А это очень интересно, поверьте